SAN LORENZO
EXHIBITION OF ART – DINNER – LIVE MUSIC
Mercoledì 10 Agosto alla Tonnara Bordonaro La Notte di San Lorenzo
Mostra D’arte, Cena & Musica Live
PROGRAMMA:
LA MOSTRA
Alle ore 18.30 verrà inaugurata la mostra di Salvatore Caputo “Linee d’acqua. Il mare nella Tonnara”. La mostra sarà visitabile a ingresso gratuito durante gli orari di apertura della Tonnara fino al 10 settembre 2022.
IL MENÙ
Dalle 19:30 alle 23:30 Area Restaurant con Menù degustazione:
Entrè
Pastellati di frutta fresca ed ortaggi
Le tartare di casa Bordonaro
tartara di salmone con avocado e gel di limone tartara di pesce bianco e pesca bianca di Bivona
* tartara di madama bianca con uovo di quaglia
Cocktail In abbinamento:
Aperitivo all’italiana
Aperol , bitter select , sciroppo di arancia, lime, foam vegetale
Sushi e Cruditè
Crudità di scampo e gambero rosso conditi con olio evo e scaglie di sale maldon
Vino in abbinamento : Jean Francois Coquard Cremant de Borgogne
Favignana 1860 Tonno in olio cottura con salsa di yogurt alle pere Williams e tonno marinato con sale bilanciato e camomilla con purea di pesca alla paprika dolce
Purple fish Pralina di pesce fritto su crema fine di cavolo viola e quinoa saltata con brunoise di verdure
Sushi
Uramaki Truffle Gold roll
Gambero tempura, pesce bianco cotto con mayo tartufo e fetta di pesce bianco scottata, scaglia di tartufo e foglia oro.
Vino in abbinamento :Generazione Alessandro Trainara Etna Bianco 2020
Le carni
Roastbeef di Angus Black con emulsione di limone di Siracusa e chutney di fragole Marinata di bovino scelto con sale affumicato, salvia ginepro e liquirizia condito con maionese al cren
Main Course
Trancio di baccalà in doppia consistenza con panatura aromatica ai grissini, carote e zucchinette con contorno di vegetali al salto e patate fornaretto, gambero rosso grigliato e maionese di soia ai mirtilli
Sushi
Uramaki Summer Roll
Gambero in tempura, avocado, philadelphia, tartare di salmone, maionese, teriyaki, porro fritto
Uramaki Black Roll
Riso con nero di seppia, calamaro in tempura, maionese, astice, tobiko rosso, avocado, granella di pistacchio, chips di gamberetto
Vino in abbinamento : MARJAN SIMCIC Ribolla Selection 2020
Dessert Caldo freddo Bordonaro
(biscuit alla mandorla, gelato vaniglia, salsa cioccolato e caffè caldo)
Costo per persona € 90,00
________________________________
LO SPETTACOLO
Ore 22: Musica live con i Bottega Retrò
Un progetto ideato da Cocò Gulotta (attore-cantautore) e Alberto Di Rosa (chitarrista e compositore).
Pop vintage d’autore : una commistione di pop mediterraneo e folk-rock, di sonorità latinoamericane e swing, di sincopato anni ’30 e atmosfere siculo-balcaniche.
Il 10 Agosto Vi aspettiamo alla Tonnara Bordonaro.
A partire dalle 19:30
Aperitif sushi – Steakhouse & Restaurant – Lounge bar – Sushi Bar
NB. Per chi prenoterà la degustazione avrà un posto assegnato in prima fila per lo spettacolo dei Bottega Retrò
è consigliabile la prenotazione attraverso il sito oppure su whatsapp (340 8566996) o telefonicamente al numero 366 5927389
Vivi la Tua estate nella Location più esclusiva della città.
Seguici sulle nostre pagine ufficiali.
Zaharaziz Tonnara Bordonaro è una struttura del Gruppo Zaharaziz.